Senangnya bisa nge post, langsung aja, deh..

Oh ya, orang yang udah ngebangkitin semangat ku secara nggak langsung, yaitu

“Kimraehwa”. Ni link nya : http://kimraehwa.wordpress.com

Aku suka banget baca ff nya, terutama yang Dark Valentine. Ceritanya seru-seru!! terus kalau ada yang request foto pasti dikabulin, intinya coba deh mampir… ^^

Cast:

SNSD-SHINee-Super Junior-KARA

Yuri-Taeyeon-Yoona-Soo Young

Onew-Minho-Taemin-Jonghyun-Key

Donghae-Kyuhyun-Ryeowook-Siwon

Hara

Spesial Guest:

Summer, Winter, Lee Yeoleum

Status: On Writing

“Kalian tahu….? Ini bukan Belling Beach yang sebenarnya! Ini….. Dunia kebalikan dari dunia kalian yang sebenarnya!!!” Teriak Lim

-Part 5-

“MWO?!” Teriak semuanya

“Kk… Kok bisa?!” Tanya Hara tidak percaya

“Yeoja itu… yeoja itu Winter!!” Jawab Lim

“Lantas?” Polos Taemin

“Kalian tidak lihat papan peringatan di stasiun tadi? Kan sudah jelas tulisannya BELOK KE KANAN!! JANGAN KE KIRI!! ”

“Adooow…. Jangan teriak-teriak, dong!” Protes Yoona

“Kalian masih bisa tenang??!!”

“Terus gimana? Gampang, kan, Tinggal balik dan pulang” Sengit Yoona

“Tidak bisa. Kebanyakan orang yang sampai kesini dijadikan tumbal oleh Winter”

“Aa-aa… terus gimana?” Kata Yoona terbata-bata. Mendengar kata ‘tumbal’ membuat bulu kuduknya berdiri

“Ah ya, kalau ini bukan dunia kami yang sebenarnya, lalu kenapa kamu masih bersikap baik pada kami?” Tanya Onew

“Karena aku berusaha menyelamatkan kalian…”

“Wae? Kami tidak punya suatu hubungan khusus dengan mu, kan..?” Heran Minho

“Karena ini semua terjadi karena aku”

“Ada apa? Apakah Oppa dan Winter punya dendam?” Tanya Yuri

“Lebih tepatnya dengan satu orang lagi. Ia bernama Summer”

“Cinta segitiga?” Singkat Key

“Um… Ne. But it was a painful memories. Tapi ya sudahlah, sebaiknya aku ceritakan saja. Dulu, kita bertiga merupakan sahabat sejak kecil. Summer si matahari sedangkan Winter si salju. Sesuai dengan dunia kami, kami punya kekuatan. Tapi kekuatan Winter melebihi anank seusiaanya. Tahun-tahun berlalu. Aku dan Summer pacaran di belakang Winter. Hingga suatu hari di pantai, Aku dan Summer jalan-jalan tanpa disadari kami diikuti Winter. And….yeah…we kissed. Winter pun tau…”

“Eh, sebentar, apakah pantai itu… Belling beach di dunia asli?” Potong Jonghyun. Lim mengangguk

“Kok kalian bisa ke sana?” Tanya Donghae

“Dalam dunia kami, setelah 17 tahun kami bisa bebas keluar-masuk dunia kalian” Terang Lim

“Satu lagi, Kejadian itu… berapa tahun yang lalu?” Saut Kyuhyun

“Tebak saja, sekarang umurku 113.017”

“HEH?!?! 113.000 TAHUN YANG LALU?!” Kompak semuanya. Lim mengangguk

“Bisa kulanjutkan lagi ceritanya?”

Semua mengangguk

Lim menarik nafas panjang. “Setelah Winter tau, dengan kekuatannya ia menyegel Summer di kyul. Tetapi segel itu tiap tahunnya perlu tumbal. Jika tidak, segelnya akan terlepas. Semakin banyak tumbal yang diberikan maka segelnya akan semakin kuat. Oleh karena itu ia menyihir pantai ini menjadi dua”

“Kenapa Winter harus menyegel Summer?” Polos Ryeowook

“Oppa…babo-ya… Winter dan Summer itu sama-sama suka Lim oppa” Ujar Soo Young sedikit berbisik

“Oh… cerita cinta yang menyedihkan…” Ujar Siwon yang menguping pembicaraan Soo Young dan Ryeowook

Semua mengangguk setuju atas perkataannya

“Baiklah. Lanjutkan main kalian dan jangan pikirkan cerita ku tadi!!” Teriak Lim semangat

“ARRASO…!!” Kompak semuanya lalu berhamburan kelaur ruangan dan kembali bermain

Lim tersenyum kecut

PLOK!!

Tiba-tiba sebuah tepukan mendarat di bahu Lim. itu Taeyeon dan Yuri

“Oppa, kami… akan membantu sebisa kami” Ucap Yuri

“Hm?”

“Sebisa mungkin kami akan membantu oppa melepaskan segel Summer” Lanjut Taeyeon

“Sudahlah, nanti saja… sekarang kalian main lah dulu”

TaeRi mengangguk lalu keluar

~

“Hm…. Oh iya, KUILNYA!!” Teriak Yuri saat berjalan-jalan dengan Hara dan Soo Young

“Kenapa?” Tanya Soo Young

“aku mau tanya, kuil tempat menyegel Summer itu… Kuil yang ada legenda percintaannya itu bukan…??”

“OH IYA!!”

To Be Continued…

Annyeong~

Akhirnya bangkit juga selera bikin ff. Gomawo yang selalu dukung aku…

Aku tulis di yang part 4 aku nggak terlalu mengharapkan komment, ternyata benar sekali, nggak ada yang komment sama sekali ><

Nah, kalau sekarang aku benar-benar mengharapkan komment, kira2 ada yang komment gak ya…??

Advertisements