Cast: Yoona-Siwon

Other: Taeyeon

Yoona POV

Talk talk talk… Please talk…

“Siwon, ada apa denganmu?” Tanyaku

Ia hanya menggeleng seperti waktu-waktu sebelumnya

“Aku sebaaaal…. Aku nggak tau har

us apa. Kenapa kamu diem terus? Kalau begini aku jadi nggak ngerti kamu mau apa dan aku harus apa…” Curhatku

“Nggak, kamu ngg

ak harus ngerti aku, kok. Aku masih ada kelas. Sampai nanti…” Kata Siwon sambil menjauh dari ku

“O iya, mungkin aku sampai malam, kamu pulang duluan saja hari ini!!!” Teriaknya sambil menoleh ke arahku

“Issh… bukan hanya hari ini aku harus pulang duluan, dari 1 minggu yang lalu juga aku pulang sendirian!” Dengus ku kesal

Akhirnya aku pulang sendiri. Siwon, namjachingu ku… Sedihnya, beberapa hari belakangan ini dia aneh. Sebenarnya ia pria yang tegas dan luges. Nah, 1 minggu terakhir ini dia jadi lemas dan nggak tegas. Yah…. Jadi kayak pria lembek gitu.

~^.^~Di Rumah Yoona…~^.^~

“Taeyeon-ah, Siwon aneh!” Ucap ku di telfon

“Nee….. kamu bilang gitu terus, tapi aku nggak tau apa yang aneh dari dia. Tetep sama, kok!” Ujar Taeyeon, sahabatku di ujung telfonsana

“Aneh… dia nggak kayak dulu lagi. Sekarang dia lembek gitu…”

“Ooo…. Gara-gara kamu paling”

“Maksudnya?”

“Ya, kamu kan nggak bersikap kayak cewek biasanya. Tomboy dan ngeri. Jangan-jangan Siwon mau pacaran sama kamu juga gara-gara takut… haha…”

“Hng… masa sih??”

“Eh….. nggak, nggak, bercanda kok”

“Huuh…. Tapi gimana dong, dia nggak mau bicara sama aku”

“Kalau begitu, bicara aja pelan-pelan sama dia”

“Tapi Siwon setiap kali aku ajak dia bicara dia pasti menghindar..!”

“Lakukan sesuatu yang kayak pengorbanan gitu.. Dia pasti mau bicara”

“Ne?”

“Iyaa….”

“Misalnya, sengaja nunggu sampai malem gitu?”

“Iya…”

“Oh…. Gomawo Taeyeon-ah…!!” Aku langsung menutup telfon

Wuuaah… Taeng Jjang!!

Setiap hari, Siwon pasti masih ada kelas habis pulang sekolah. Aku bakalan nunggu sampai Siwon pulang, Sampai malam kalau perlu!!

~^.^~Next Day….~^.^~

“Siwon oppa, hari ini kamu masih ada kelas lagi?” Tanya ku sepulang sekolah, menjalankan aksi ku

“Ng… Ga ada” Jawabnya singkat

Deuh! Ottoke???

“Eh… Kok nggak ada?! Harusnya ada…!” Aku kok malah ngotot, yak??

“Eumm… ma’af…” Ujarnya sopan. Gawat! Siwon pasti takut, nih…

“Wuah, aku yang minta maaf! Kamu pasti takut. Emm… Oppa, pulang bareng, ya?” Pintaku

“Boleh”

Wuaaah!!

~^.^~At The Middle Of  Street…~^.^~

“Siwon…” “Yoona…”

Ujar kami bersamaan

“Ah… Kamu duluan” Siwon mengalah

“Arraseo. Eung… kamu ada masalah apa? Sama aku… Talk talk talk please…” Ujarku sambil menggerakkan tanganku seperti orang memperagakan bicara (Ngerti ‘kanreaders… tangannya digerakin kayak bebek itu*apa, ya*)

“Hfh…Aku mau putus… Break up…”

To Be Continued…

Tenang, ini happy happy happy ending, kok ^^. Tapi awalnya emang kayak gini dulu

Advertisements