Latest Entries »

Cast:

SNSD-SHINee-Super Junior-KARA

Yuri-Taeyeon-Yoona-Soo Young

Onew-Minho-Taemin-Jonghyun-Key

Donghae-Kyuhyun-Ryeowook-Siwon

Hara

Spesial Guest:

Summer, Winter, Lee Yeoleum

Status: On Writing

Donghae ikut melihat keluar jendela

Gelap….. LEbih gelap dari jam 12 malam…..

-Part 8-

“Ah iya… kenapa, ya? Padahal baru jam 6 pagi… Apa gerhana bulan?” Tanya Donghae

“Bu

View full article »

Advertisements

Annyeong readers~~

Udah lama hiatus. Maaf, ya

Karena aku masih tetep aja belum bisa ngepost poll, jadi lewat sini aja langsung

Siapa member yang paling ingin dijadikan cast untuk ff????

Selain Yuri, soalnya kalau Yuri nggak usah disuruh juga aku udah bikin

Terus endingnya mau Sad ending atau happy ending. Tapi kalau mau dua-duanya juga boleh, kok. Aku bikin dua versi jadinya.

*Kalau udah diterbitin ff nya komment, ya…

Mohon bantuannya, ya…

SNSD please

taeyeon

Cast:

SNSD-SHINee-Super Junior-KARA

Yuri-Taeyeon-Yoona-Soo Young

Onew-Minho-Taemin-Jonghyun-Key

Donghae-Kyuhyun-Ryeowook-Siwon

Hara

Spesial Guest:

Summer, Winter, Lee Yeoleum

Status: On Writing

“Loh? Heeehhhh!!! AKU BELUM SELESAI NGOMONG!!!” Protes Yoona

Yang kabur hanya tertawa geli

-Part 7-

“Nah…. mau beli apa sekarang?” Tanya Soo Young sambil mengamati satu-persatu rak di minimarket itu

“Inget tadi apa yang dikatakan Yoona gak?” Tanya Siwon balik

“Nggak….”

“Sama… Haha…”

“Oh ya, oppa, kita mau bikin bbq ayam, ‘kan?”

“Iya”

“Kalau begitu, oppa ambil garam, jeruk nipis/lemon, kecap manis, saus inggris, minyak sayur. Biar aku yang ambil sisanya”

“Hmm….? Baiklah…”

-Setelah 1 jam…-

Di kasir….

“Loh? Oppa beli gula?” Heran Soo Young

“Nggak? Kan disuruhnya garam…” Jawab Siwon

“Terus kenapa ada gula? tapi garamnya nggak ada…. Kok ada jeruk? kecap asin? minyak goreng?”

“Eh… jangan-jangan aku salah ambil?”

“HAHAHAHA…..!!!!! Oppa….!!” Soo Young dan Siwon pun akhirnya ngakak bersama

~^.^~^.^~^.^~^.^~

“AAHAHAH….!!” Terdengar gelak tawa dari ruang tengah tempat Yuri dkk. menginap

Kenapa? Naughty Soo Young lagi menceritakan kejadian lucu<?> yang dialamiinya dan Siwon di minimarket tadi..

“Duuh… Soo Young, udah….” Malu Siwon

“Ah… Maaf, ya, oppa…. ><” Pinta Soo Young

“Iya, ga pa pa kok”

“Kalau gitu lanjutin aja lagi kalau ga pa pa” Celetuk Onew

“JANGAN!!!” Teriak Siwon

“Haha…. Ya udah, masak sekarang?” Tanya Minho

“Nee……”

~

“Panggangannya udah siap?” Tanya Taemin

“Lagi disiapin sama Key” Jawab Jonghyun

“Oh..”

“Yaa~ Bantuin aku ngangkat perapiannya!! Berat, nih…!!” Teriak Key

semua member SHINee pun membantunya

“Siapa yang masak?” Tanya Donghae

“Yeoja, lah…” Enteng Kyuhyun

“Loh… Kok gitu?! aku kan juga mau masak!!” Protes Ryewook

“Hah…? Udah, biar aja cewek yang masak” Tenang Hara

“Eh? Tapi aku nggak bisa masak, loh…” Kata Yuri

“Aku aja yang masak..” Ucap Taeyeon

“Ya udah, tolong masakin ya Unnie…”Ujar Yoona

“Loh? Ga ada yang bantu aku?” Heran Taeyeon

“Ya nggak, lah…. Siapa lagi coba yang bisa masak?” Kata Soo Young

“Aaah….. Yuri! Bantu aku!”

“Loh? Kok aku?”

“Udaaahh…. bantu aja!”

Akhirnya, semua jadi ikut masak

~^.^~^.^~^.^~^.^~

“Minho? Kenapa?” Tanya Donghae keesokan paginya

“Aku mau lari pagi. Tapi mataharinya… padahal udah jam 6 pagi”

Donghae ikut melihat keluar jendela

Gelap….. LEbih gelap dari jam 12 malam…..

TBC….