Tag Archive: Sooyoung


READERS  AUTHOR MINTA MAAF BANGET!!!!!!!!!!!!!!!
SUPER MIANHAE!!!!!!!!

Author bakalan hiatus buat jangka waktu yang panjang… soalnya internet di rumah di putus dan sekarang aku lagi di bandung, ol nya di warnet

DAN AKU NGGAK BAWA BAHAN FANFICT NYA…………. T.T !!!!

OTTOKKE????!!!!!!

MIAN BANGET YA READERS……!!!!!!!!!!!

ps: yoonwon nya udah selesai, tp y itu, bahan ff nya ketinggalan

Cast:

SNSD-SHINee-Super Junior-KARA

Yuri-Taeyeon-Yoona-Soo Young

Onew-Minho-Taemin-Jonghyun-Key

Donghae-Kyuhyun-Ryeowook-Siwon

Hara

Spesial Guest:

Summer, Winter, Lee Yeoleum

Status: On Writing

Donghae ikut melihat keluar jendela

Gelap….. LEbih gelap dari jam 12 malam…..

-Part 8-

“Ah iya… kenapa, ya? Padahal baru jam 6 pagi… Apa gerhana bulan?” Tanya Donghae

“Bu

Continue reading

Annyeong readers~~

Udah lama hiatus. Maaf, ya

Karena aku masih tetep aja belum bisa ngepost poll, jadi lewat sini aja langsung

Siapa member yang paling ingin dijadikan cast untuk ff????

Selain Yuri, soalnya kalau Yuri nggak usah disuruh juga aku udah bikin

Terus endingnya mau Sad ending atau happy ending. Tapi kalau mau dua-duanya juga boleh, kok. Aku bikin dua versi jadinya.

*Kalau udah diterbitin ff nya komment, ya…

Mohon bantuannya, ya…

SNSD please

taeyeon