Tag Archive: Sulli


READERS  AUTHOR MINTA MAAF BANGET!!!!!!!!!!!!!!!
SUPER MIANHAE!!!!!!!!

Author bakalan hiatus buat jangka waktu yang panjang… soalnya internet di rumah di putus dan sekarang aku lagi di bandung, ol nya di warnet

DAN AKU NGGAK BAWA BAHAN FANFICT NYA…………. T.T !!!!

OTTOKKE????!!!!!!

MIAN BANGET YA READERS……!!!!!!!!!!!

ps: yoonwon nya udah selesai, tp y itu, bahan ff nya ketinggalan

Advertisements

Teaser Fanfict

Aku udah nyerah so’al silent reader. So’alnya takut idenya keburu hilang, Jadi aku langsung post ff selanjutnya aja… ada beberapa prolog/teaser, ni…

Ringing Bell

Cast:

SNSD-SHINee-Super Junior-KARA

Yuri-Taeyeon-Yoona-Soo Young

Onew-Minho-Taemin-Jonghyun-Key

Donghae-Kyuhyun-Ryeowook-Siwon

Hara

Spesial Guest:

Summer (terserah mau nganggap rupanya kayak apa, dia tokoh karanganku aja)

~^.^~

SNSD Dorm’s

“Hey, aku bosan. Ayo liburan”

Continue reading